Speisen
Kalte Vorspeisen – Fisch
Hier finden Sie einen Überblick über die Vielfalt der Speisen, die wir Ihnen unter anderem zu Geburtstags-, Hochzeits-, Betriebsfeier oder einem anderen Fest im Rahmen unseres Pateryservices anbieten können.
Lassen Sie sich auch von unsere Buffetvorschlägen inspirieren:
Fingerfood und Vorspeisen
Kalte Vorspeisen – Fisch
- Gebeizter Lachs mit Senf-Dillsoße
- Geräuchter Lachs mit Meerrettichsahne
- Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne (mit grüner Mandelsoße)
- Geräucherte Makrelenfilets
- Geräucherte Aalfilets
- Cocktail von Nordseekrabben
- Cocktail von Süßwassergarnelen
- Heilbutt in Kräutermarinade
- Matjesfilets mit Preiselbeersahne
- Ligurischer Tintenfischsalat
- Marinierte Meeresfrüchte
- Steinbutterine mit Krabben
Kalte Vorspeisen – Fleisch
- Gebratene Entenbrust mit Cumberlandsoße
- In Balsamico gedünstete Schweinefilets
- Hähnchenbrust mit Broccoli-Füllung
- Roastbeefröllchen
- Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
Kalte Vorspeisen – Gemüse und Früchte
- Spargelsalat mit Räucherlachs
- Spargelröllchen im Schinkenmantel
- Spinata Romana mit frischen Feigen
- Galiamelone mit seranoschinken
- Honigmelone mit Parmaschinken
- Marinierte Champignons
- Zucchninis in Oreganovinaigrette
- Paprikastreifen mit Sardellenbutter
- Strauchtomaten mit Mozarella und Basilikum
- Auberginen mit Tomatensoße und Parmesan
Suppen
- Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Westfälische Hochzeitssuppe
- Lauchrahmsuppe
- Pfifferlingcremesuppe
- Kresserahmsuppe
- Spargelcremesuppe (zur Saison)
- Tomatensuppe mit Basilikum
- Kartoffelsuppe mit Parmaschinken und Haselnüssen
- Minestrone mit frisch geriebenem Parmesan
- Erbsen-Artischockensuppe
- Käsesuppe mit Hackfleischeinlage
- Gulaschsuppe
Kaltes Fingerfood
- Mit Schrimpssalat gefüllte Wachteleier
- Lachs- Crepe Roulade auf Canapees
- Hummerpastetchen mit Estragon
- Coctail von Garnelen und Dill
- Räucherlachsmousse in Blätterteig
- Pastetchen mit Thunfischmousse
- Zanderterrine an Tomatenmayonaise
- Mozzarella- Kirschtomatenspieße
- Mini Panninis mit Parmaschinken und Oliven
- mit Tomate und Mozzarella
- mit Auberginen und Basilikum
- Gefüllte Seranopäckchen
- Parmesanplätzchen mit Ziegenfrischkäse
- und Pesto Tramezzinis mit Olivenpaste
- Marinierte Gemüsespieße
- Gemüsespieße mit Knoblauchmayomaise
- Feigenspieße mit Parmesan
- Satespieße mit Früchten
Warmes Fingerfood
Canapees mit: Lachs, Forelle, Nordseekrabben, Heilbutt, Kaviar und Cremefraiche, Lachskaviar, Thunfisch, geräucherter Aal, Schweinemedallions, Parmaschinken, Rinderfilets, Kalbsmedallions, Tatar und Wachtelei, verschiedenen Käsesorten, Frischkäsemousse
Warmes Fingerfood
- Blinis mit Kaviar und Cremefraiche
- Blauschimmeltartlets mit karamellisierten Zwiebeln
- In Sesam gebackene Riesengarnelen mit Krustentiersoße
- Dattelspieße im Speckmantel
- Medaillions mit Thymian im Speckmantel
- Gefüllte Piroggen
- Pochiertes Lachsfilet im Spinatmantel
- Ziegenfrischkäse im Zuccinimantel
- Seeteufelmedaillons in Dijonsenfsoße
- Zanderfiletsaltimbocca im Kartoffelnudelmantel
Hauptgerichte
Fleisch
- Schnitzel aus dem Schweinerücken
- Gefüllter Schweinebraten
- Honigkrustenbraten
- Süß-Sauer eingelegte Nackensteaks
- Westfälischer Backschinken mit Kruste
- Geschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße
- Florentiner Schweinebraten
- Putenschnitzel mit Currysoße
- Ragout aus der Putenbrust in Tomatensoße mit Pinienkernen
- Hähnchenbrust mit Thymian in Wermutrahm
- Hähnchenbrust mit Kräuterhaut
- Poulardenbrust mit Ingwer-Portweinsoße
- Perlhuhnbrust mit Butterschalotten und frischen Feigen
- Putengeschnetzeltes in Basilikumrahm
- Geräucherte Putenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken
- Gebackenes Perlhuhn Marsallawachtel
- Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsoße
- Rindsrouladen nach Westfalenart
- Rinderschmorbraten Roastbeef Rinderfilet aus dem Ofen
- mit Steinpilzsoße
- Sauerbraten
- Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
- Hirschrücken Hirschragout in Rotweinsoße
- Geschmorte Hirschkalbskeule Entenbrust mit Cumberlandsoße
- Lammkeule
- Lammrückenfilets mit Kräuterkruste
- Lammkarree Apulischer
- Lammtopf mit Strauchtomaten
- Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
Fleisch (kurzgebraten)
- Schweinemedaillons mit Thymian im Speckmantel
- Marinierte Schweinefilets
- Saltimbocca vom Schweinerücken
- Bardierte Medaillons vom Rinderfilet
- Kleine Rumpsteaks oder Hüftsteaks
- Medaillons aus der Putenbrust
- Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
- Medaillons vom Kalbsfilet
- Lammfilets
- Lammkoteletts in Nußpanade
- Straußensteaks
- Hirschmedaillons im Speckmantel
Fisch
- Pochiertes Lachsfilet an Cognacschaumsoße
- Gebratene Lachsfilets mit Weißweinsoße
- Lachsfilets in Blätterteigmantel
- Zanderfilets mit Kräuterkruste
- Saltimbocca vom Zanderfilet im Kartoffelnudelmantel
- Gebratene Zanderfilets in Kräutersoße
- Seezungenfilets in Buttersoße
- Forellenfilets mit Schinken und Salbei
- Forellenfilets in Mandelkruste
- Seeteufelmedaillons in Dijonsenfsoße
- Seeteufel auf italienischem Bohnengemüse
- Schollenfilets mit Speck und Butter
- Pochierte Lachsforelle in Weißweinsoße
Beilagen
- Verschiedene Gemüsesorten (Saison)
- Mit Holländischer Soße, mit Mandelbutter, mit Buttersoße, mit Knoblauchsoße
- Butterkartoffeln
- Salzkartoffeln
- Herzoginkartoffeln
- Pomme Macaire
- Bratkartoffeln
- Kartoffelkroketten
- Kartoffelrösties
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Gemüseaufläufe und Gratins
- Risottos
- Bandnudeln mit Parmesan und Pesto
- Bandnudeln mit Tomatensoße und Pinienkernen
- Canneloni in Tpmaten-Käsesoße
- Butterspätzle
- Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Parmesan
- Gefüllte Champignons
Desserts
- Herrencreme
- Welfencreme
- Schwarzwaldcreme
- Schokoladencreme
- Rote Grütze
- Bayrische Creme
- Creme Caramel
- Panna Cotta mit Laramellsoße
- Tiramsù
- Frischer Fruchtsalat mit Vanillesoße
- Fruchtsalat aus exotischen Früchten
- Erdbeer Erdbeer-Raabarbercharlotte
- Waldbeermousse
- Mangomousse
- Mousse au Chocolat
- Weiße Mousse au Chocolat
- Verschiedene Kuchensorten
- Brett mit Käsespezialitäten
- Frisch gebackene Crepe
- Flambierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer
- Mohnliwanzen mit Orangenkompott
- Flambiertes Obst (Saison)